
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Помидор (большой) – 1 шт.
- Лук (крупный) – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, молотый перец – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Приготовление яичницы:
- Лук, болгарский перец и помидор нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
- Обжарьте лук, добавьте перец, помидор и чеснок.
Подождите, пока овощи станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. - Убавить огонь, сделать четыре углубления и разбить яйца в эти углубления. посолить и поперчить яйца сверху.
- Обжаривайте 5-7 минут на малом огне. Белок застынет, а желтки останутся жидкими. Закройте крышкой — тогда и желтки приготовятся полностью. Можно перемешать яйца с овощами – всё зависит от ваших вкусовых предпочтений, во любом случае получится очень вкусно.
- Готовый обед украсьте петрушкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!