Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

Приготовление яичницы:

  1. Лук, болгарский перец и помидор нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
  2. Обжарьте лук, добавьте перец, помидор и чеснок.
    Подождите, пока овощи станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Убавить огонь, сделать четыре углубления и разбить яйца в эти углубления. посолить и поперчить яйца сверху.
  4. Обжаривайте 5-7 минут на малом огне. Белок застынет, а желтки останутся жидкими. Закройте крышкой — тогда и желтки приготовятся полностью. Можно перемешать яйца с овощами – всё зависит от ваших вкусовых предпочтений, во любом случае получится очень вкусно.
  5. Готовый обед украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!