
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Помидор (средний) — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Петрушка — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление яичницы:
- В миску кладут яйца, туда же добавляют соль, перец и тщательно перемешивают вилкой или венчиком.
- Разогреем сковородку на среднем огне и отправляем жарить первый слой яиц.
- Измельченную зелень кладем сверху на яйца.
- Через минуту, после того как блин слегка поджарится, его следует сложить вдвое.
- В оставшуюся часть добавляем еще одно яйцо.
- Толщиной колец порезанный помидор размещаем на свежеприготовленной части яичницы.
- С помощью старой половинки закрываем новую, а на освободившееся место вновь разливаем яйцо.
- На следующем этапе помещаем тонко нашинкованный сыр и сворачиваем.
- Заливаем оставшиеся яйца, добавляем оставшиеся помидоры, сворачиваем в последний раз и готовим ещё минуту.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 119 ккал
- Белки — 10 г
- Жиры — 8 г
- Углеводы — 1,5 г