Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Помидор (средний) — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление яичницы:

  1. В миску кладут яйца, туда же добавляют соль, перец и тщательно перемешивают вилкой или венчиком.
  2. Разогреем сковородку на среднем огне и отправляем жарить первый слой яиц.
  3. Измельченную зелень кладем сверху на яйца.
  4. Через минуту, после того как блин слегка поджарится, его следует сложить вдвое.
  5. В оставшуюся часть добавляем еще одно яйцо.
  6. Толщиной колец порезанный помидор размещаем на свежеприготовленной части яичницы.
  7. С помощью старой половинки закрываем новую, а на освободившееся место вновь разливаем яйцо.
  8. На следующем этапе помещаем тонко нашинкованный сыр и сворачиваем.
  9. Заливаем оставшиеся яйца, добавляем оставшиеся помидоры, сворачиваем в последний раз и готовим ещё минуту.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 119 ккал
  • Белки — 10 г
  • Жиры — 8 г
  • Углеводы — 1,5 г