Ингредиенты:
- Сливки 33% — 500 г
- Сахарная пудра — 100 г или по вкусу
- Сливочный сыр — 500 г
- Бисквитный корж — 3 шт.
- Свежие ягоды — по вкусу
Приготовление торта:
- Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
- Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.
- Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем.
- Первый корж смазываем обильным слоем крема, выкладываем ягоды.
- На ягодный слой добавляем еще один слой крема.
- Затем помещаем сверху второй корж и повторяем те же действия.
- Поверхность верхнего слоя пирога покрываем густым кремом.
- Для выравнивания боковых сторон торта используют крем в несколько этапов.
- Остатки крема аккуратно снимаются кондитерским шпателем.
- Охлаждаем торт (от 3 часов).
- Перед подачей оформляем по собственному желанию.