Ягодный торт

От Alina

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 500 г
  • Сахарная пудра — 100 г или по вкусу
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Бисквитный корж — 3 шт.
  • Свежие ягоды — по вкусу

Приготовление торта:

  1. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
  2. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.
  3. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем.
  4. Первый корж смазываем обильным слоем крема, выкладываем ягоды.
  5. На ягодный слой добавляем еще один слой крема.
  6. Затем помещаем сверху второй корж и повторяем те же действия.
  7. Поверхность верхнего слоя пирога покрываем густым кремом.
  8. Для выравнивания боковых сторон торта используют крем в несколько этапов.
  9. Остатки крема аккуратно снимаются кондитерским шпателем.
  10. Охлаждаем торт (от 3 часов).
  11. Перед подачей оформляем по собственному желанию.