Ягодный торт

От Veronika

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 500 г
  • Сахарная пудра — 100 г или по вкусу
  • Сливочный сыр — 500 г
  • Бисквитный корж — 3 шт.
  • Свежие ягоды — по вкусу

Приготовление торта:

  1. Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
  2. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.
  3. Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем.
  4. Первый корж покрываем обильным слоем крема, выкладываем ягоды.
  5. Следующий слой — крем, на ягоды.
  6. Повторяем процедуру, выложив сверху второй корж.
  7. Последний корж обильно покрываем кремом.
  8. Несколько раз выравниваем боковые стороны торта кремом.
  9. Снимаем лишний крем с помощью шпателя для глазури.
  10. Охлаждаем торт (от 3 часов).
  11. Перед подачей оформляем на свой вкус.