
Ингредиенты:
- Сливки 33% — 500 г
- Сахарная пудра — 100 г или по вкусу
- Сливочный сыр — 500 г
- Бисквитный корж — 3 шт.
- Свежие ягоды — по вкусу
Приготовление торта:
- Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
- Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой.
- Соединяем обе массы и аккуратно перемешиваем.
- Первый корж покрываем обильным слоем крема, выкладываем ягоды.
- Следующий слой — крем, на ягоды.
- Повторяем процедуру, выложив сверху второй корж.
- Последний корж обильно покрываем кремом.
- Несколько раз выравниваем боковые стороны торта кремом.
- Снимаем лишний крем с помощью шпателя для глазури.
- Охлаждаем торт (от 3 часов).
- Перед подачей оформляем на свой вкус.