Ингредиенты на 6 порций:

  • Каре ягненка – 6 шт.
  • Гранатовый соус – 20 мл
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Зерна граната – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сливочное масло – 15 г
  • Розмарин – 2 веточки

Как приготовить:

  1. Ягненку надо мариновать солью, черным перцем, оливковым маслом, розмарином и гранатовым соусом пятнадцать минут.
  2. Очищенные корнеплоды моркови обжарить целиком на сливочном масле с розмарином и солью до легкой корочки, затем добавить гранатовый соус.
  3. Обжарьте мясо со всех сторон на сухой сковороде. Добавьте зерна граната и жарьте ещё несколько минут.
  4. Подавать, посыпав гранатовыми зернами.