
Ингредиенты на 6 порций:
- Каре ягненка – 6 шт.
- Гранатовый соус – 20 мл
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Оливковое масло – 10 мл
- Зерна граната – 2 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Сливочное масло – 15 г
- Розмарин – 2 веточки
Как приготовить:
- Ягненку надо мариновать солью, черным перцем, оливковым маслом, розмарином и гранатовым соусом пятнадцать минут.
- Очищенные корнеплоды моркови обжарить целиком на сливочном масле с розмарином и солью до легкой корочки, затем добавить гранатовый соус.
- Обжарьте мясо со всех сторон на сухой сковороде. Добавьте зерна граната и жарьте ещё несколько минут.
- Подавать, посыпав гранатовыми зернами.