
Ингредиенты:
- Ячневая крупа – 100 г
- Чеснок – 10 г
- Соль – по вкусу
- Оливковое масло – 30 г
- Петрушка – 15 г
- Укроп – 15 г
- Кинза – 15 г
- Сыр – 100 г
- Сметана – 100 г
Способ приготовления:
- Порежьте сыр, чеснок, укроп, петрушку и кинзу.
- Для приготовления ячневой каши, как ризотто, нужно обжарить ядрицу с чесноком в оливковом масле, посолить, добавить воду и варить, постоянно помешивая.
- Смешайте готовую крупу с измельчённой зеленью.
- Сформулированный пласт разрезать пополам и на дно одной половины поместить сыр.
- Сформите из лепешки шар с начинкой из сыра.
- Сформированные шарики можно выпекать в мультиварке до мягкости сыра.
- Украсьте зеленью и добавьте сметану перед подачей.