Ингредиенты:

  • Ячневая крупа – 100 г
  • Чеснок – 10 г
  • Соль – по вкусу
  • Оливковое масло – 30 г
  • Петрушка – 15 г
  • Укроп – 15 г
  • Кинза – 15 г
  • Сыр – 100 г
  • Сметана – 100 г

Способ приготовления:

  1. Порежьте сыр, чеснок, укроп, петрушку и кинзу.
  2. Для приготовления ячневой каши, как ризотто, нужно обжарить ядрицу с чесноком в оливковом масле, посолить, добавить воду и варить, постоянно помешивая.
  3. Смешайте готовую крупу с измельчённой зеленью.
  4. Сформулированный пласт разрезать пополам и на дно одной половины поместить сыр.
  5. Сформите из лепешки шар с начинкой из сыра.
  6. Сформированные шарики можно выпекать в мультиварке до мягкости сыра.
  7. Украсьте зеленью и добавьте сметану перед подачей.