Ингредиенты (на 8 штук):

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
  • Яблоко (небольшое) — 1 шт.
  • Для приготовления понадобятся консервированные ананасы (или свежие) — 4 кружочка
  • Корица и сахар (для яблока) — по вкусу
  • Для смазывания теста можно использовать яйцо или растительное масло

Приготовление:

  1. Необходимо слегка раскатать тесто и нарезать его на тонкие полоски, количество которых должно составить восемь штук).
  2. Нарежьте яблоко тонкими кружочками, удалите сердцевину. Полученные кружочки посыпьте корицей и сахаром.
  3. Яблоки и ананасы следует обернуть тестом. Получившееся тесто необходимо смазать яйцом или маслом.
  4. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!