Ингредиенты (на 8 штук):
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
- Яблоко (небольшое) — 1 шт.
- Для приготовления понадобятся консервированные ананасы (или свежие) — 4 кружочка
- Корица и сахар (для яблока) — по вкусу
- Для смазывания теста можно использовать яйцо или растительное масло
Приготовление:
- Необходимо слегка раскатать тесто и нарезать его на тонкие полоски, количество которых должно составить восемь штук).
- Нарежьте яблоко тонкими кружочками, удалите сердцевину. Полученные кружочки посыпьте корицей и сахаром.
- Яблоки и ананасы следует обернуть тестом. Получившееся тесто необходимо смазать яйцом или маслом.
- Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!