
Ингредиенты на 5 порций:
- Зелёное яблоко – 1 шт.
- Сельдерей – 3 стебля
- Грецкие орехи – 2 ст.л.
- Листья салата Романо – 5 шт.
- Петрушка – пучок
- Гранат – горсть
- Сливочный сыр – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Мёд – 1 ст.л.
- Лимон – ½ шт.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
Как приготовить салат:
- Крем-сыр хорошо перемешать с чесноком, медом, лимонным соком, цедрой лимона, оливковым маслом и петрушкой.
- Яблоко, сельдерей и орехи нарезать, листья салата порвать. Положить в миску, полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и хорошо перемешать. Добавить сырную смесь и посыпать зернышками граната.