
Рецепт предназначен для формы диаметром 20 сантиметров.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Мука — 1 ст.
- Молоко — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яблоко (крупное) — 1 шт.
Приготовление шарлотки:
- Соедините яйца, сахар, муку, разрыхлитель и молоко. Тесто получится жидкой консистенции.
- Мелкими кусочками или дольками нарезать два небольших яблока или одно большое.
- Смажьте форму для выпечки растительным маслом, посыпьте дно яблоками и залейте тестом.
- Выпекайте шарлотку в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!