Ингредиенты:

  • Лаваш — 200 г
  • Куриный фарш — 600 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление пирога:

  1. Из лаваша делаем большой лист и кладём на него фарш.
  2. Сворачиваем лаваш в тонкую колбаску.
  3. Смешиваем венчиком три яйца, сметану и томатную пасту для приготовления соуса.
  4. Из колбасы из лаваш формируем косичку и поливаем соусом.
  5. Выпекаем куриный пирог двадцать минут.
  6. Натираем сыр и посыпаем им пирог.
  7. Ставим в духовой шкаф ещё на 10 минут, пока сыр не расплавится.

В таком пироге с курицей содержится примерно 160 грамм белка, 60 грамм жиров и 120 грамм углеводов.