
Ингредиенты:
- Лаваш — 200 г
- Куриный фарш — 600 г
- Сыр — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление пирога:
- Из лаваша делаем большой лист и кладём на него фарш.
- Сворачиваем лаваш в тонкую колбаску.
- Смешиваем венчиком три яйца, сметану и томатную пасту для приготовления соуса.
- Из колбасы из лаваш формируем косичку и поливаем соусом.
- Выпекаем куриный пирог двадцать минут.
- Натираем сыр и посыпаем им пирог.
- Ставим в духовой шкаф ещё на 10 минут, пока сыр не расплавится.
В таком пироге с курицей содержится примерно 160 грамм белка, 60 грамм жиров и 120 грамм углеводов.