Рекомендуется употреблять с тёплым молоком, кофе или мороженым. В небольших количествах крем можно есть как самостоятельный десерт благодаря его отчетливой горчинки. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Хранить готовый крем в морозилке возможно – он немного отслаивается, но пенка сохраняется и не замерзает. При необходимости добавляйте в кофе или молоко. С тёплым молоком очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Кофе растворимый (100% натуральный) – 20 г
  • Вода (ледяная) – 200 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 10 г

Приготовление десерта:

  1. Приготовление простое и быстрое: нужно взбить все ингредиенты миксером в течение 3-4 минут до появления стойкой пены.
  2. Вкусовые предпочтения позволяют добавить какао, корицу и другие специи. Количество сахара подбирается по усмотрению каждого.