Настал момент приготовить сытный суп с разнообразными мясными составляющими.
Такое сочетание мясных сортов придает супу неповторимый вкус, пробудив у каждого желание добавить рецепт в свою кулинарную тетрадь.
Чтобы не отвлекать вас, рассмотрим его поэтапно.
Приготовление супа с мясом
Ингредиенты:
— Курица — 200 г
— Говядина — 200 г
— Телятина — 200 г
— Ветчина — 200 г
— Белый хлеб — 100 г
— Желток — 2 шт.
— Сметана — пол стакана
— Морковь — 1 шт.
— Корень петрушки и сельдерея — по 1 шт.
— Репчатый лук — 1 шт.
— Зелень
— Бульон — 2 литра
— Соль
— Душистый и горький перец
Рецепт вкусного салата с мясом
Шаг 1.
Говядину и телятину освобождают от костей, готовят курицу и всё варят в воде.
Шаг 2.
Из бульона достаём сварившуюся птицу, разделяя её мякоть и кости.
Шаг 3.
Извлечённое из бульона мясо говядины и телётины также разделяем на части, удалив кости.
Костные части курицы варим ещё два часа вместе с остальными костями.
Шаг 4.
После этого процеживаем бульон.
Шаг 5.
Нарезанное вареное куриное мясо соединяем с телятиной, говядиной и ветчиной.
Шаг 6.
В смесь добавляем очищенную и мелко нарезанную морковь, корни петрушки и сельдерея, затем всё вместе с мясом перекручиваем через мясорубку с мелким ситом.
Шаг 7.
Прожаренную на сливочном масле массу смешиваем с размокшим в бульоне белым хлебом, тщательно перемешиваем и повторно перекручиваем через мясорубку.
Шаг 8.
Вводим обжаренный бульон, подсаливаем, добавляем перец и томим несколько минут.
Шаг 9.
Заполняем сметаной, приготовленной вместе с неваренными желтками и сливочным маслом.
Шаг 10.
Перед подачей к столу тарелки посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки.
Вкусный суп, или юшка, готов. Приятного аппетита всем!