Ингредиенты:

  • Кукуруза — 3 ст. л.
  • Фасоль красная — 3 ст. л.
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Огурец (средний) — 2 шт.
  • Натуральный йогурт (у меня домашний) — 100 г
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Укроп и петрушка – несколько веточек зелени.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. На мелкой терке натёртый огурец посолите по вкусу. Добавьте измельченный через пресс чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте. Влейте натуральный йогурт и ещё раз перемешайте.
  2. Для салата нарежьте огурцом и отварными яйцами небольшие кубики. От консервированной кукурузы и фасоли слейте всю жидкость.
  3. Салат можно оформить по примеру фотографии или смешать все ингредиенты в одной миске. Выкладываем все составляющие салата и поливаем заправкой.

Приятного аппетита!