Ингредиенты:
- Нут — 50 г
- Оливковое масло — 20 г
- Авокадо — ½ шт.
- Красный репчатый лук — 40 г
- Стебель сельдерея — 40 г
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Постный тостовый хлеб — 4 ломтика
- Салатные листья, соль, черный перец.
Приготовление сэндвича:
- Замочите нут в холодной воде на 8 часов.
- Взбейте в однородную массу нут, масло, авокадо, лук, сельдерей, соль и перец.
- Огурцы нарежьте пластинками.
- Ломтики хлеба подсушите в духовке.
- На одну сторону двух ломтиков хлеба положите овощную массу.
- Разложите огурцы и уложите листья салата.
- Прикройте остатки хлеба ломтями и немного придавите.