Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Батон – ½ шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Растительное масло – для смазывания

Приготовление:

  1. В глубокую тарелку разбейте 5 яиц, добавьте 100 мл молока. Посолите по вкусу и размешайте вилкой.
  2. Хорошо промажьте батон смесью.
  3. Диаметром в тридцать сантиметров сковороду смажьте маслом, выложите ломтики батона и полейте остатками массы. Установите на средний огонь и накройте крышкой.
  4. По достижении нужной степени свертывания яиц переверните их и смажьте кетчупом (достаточно двух столовых ложек).
  5. Поверх положите тонко нарезанную колбасу и присыпьте тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на среднем огне до полного расплавления сыра.