
Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт.
- Молоко – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Батон – ½ шт.
- Колбаса – 100 г
- Сыр – 100 г
- Кетчуп – 2 ст. л.
- Растительное масло – для смазывания
Приготовление:
- В глубокую тарелку разбейте 5 яиц, добавьте 100 мл молока. Посолите по вкусу и размешайте вилкой.
- Хорошо промажьте батон смесью.
- Диаметром в тридцать сантиметров сковороду смажьте маслом, выложите ломтики батона и полейте остатками массы. Установите на средний огонь и накройте крышкой.
- По достижении нужной степени свертывания яиц переверните их и смажьте кетчупом (достаточно двух столовых ложек).
- Поверх положите тонко нарезанную колбасу и присыпьте тертым сыром. Закройте крышку и готовьте на среднем огне до полного расплавления сыра.