Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Горячее молоко (для соуса) — 1 стак.
  • Молоко (для омлета) — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 60 г
  • Конс. фасоль — 2 ст. л.
  • Конс. кукуруза — 2 ст. л.
  • Томат — 1 шт.
  • Острый соус — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — по вкусу
  • Йогурт без добавок — для подачи

Приготовление омлета:

  1. В кастрюле на сливочном масле обжарить муку до золотистого оттенка.
  2. Вмешав смесь, добавляем горячее молоко.
  3. Вводим сыр и острый соус.
  4. Готовим, помешивая до загустения и однородности.
  5. Взбейте яйца с двумя столовыми ложками молока, солью и перцем.
  6. Обжариваем до готовности на сильном огне в разогретом растительном масле, добавив часть кукурузы, фасоли и мелко нарезанного помидора.
  7. Добавляя блюдо, используем оставшуюся кукурузу, фасоль и томат, поливая его сырным соусом и йогуртом.
  8. Посыпаем измельченной зеленью.