
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Горячее молоко (для соуса) — 1 стак.
- Молоко (для омлета) — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Плавленый сыр — 60 г
- Конс. фасоль — 2 ст. л.
- Конс. кукуруза — 2 ст. л.
- Томат — 1 шт.
- Острый соус — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — по вкусу
- Йогурт без добавок — для подачи
Приготовление омлета:
- В кастрюле на сливочном масле обжарить муку до золотистого оттенка.
- Вмешав смесь, добавляем горячее молоко.
- Вводим сыр и острый соус.
- Готовим, помешивая до загустения и однородности.
- Взбейте яйца с двумя столовыми ложками молока, солью и перцем.
- Обжариваем до готовности на сильном огне в разогретом растительном масле, добавив часть кукурузы, фасоли и мелко нарезанного помидора.
- Добавляя блюдо, используем оставшуюся кукурузу, фасоль и томат, поливая его сырным соусом и йогуртом.
- Посыпаем измельченной зеленью.