Ингредиенты:

  • Батон – 8 ломтиков
  • Ветчина – 200 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Чтобы начинка была готова быстро, то сразу включаем духовку на 180 градусов.
  2. Мелко нарежём ветчину и помидоры, сыр — крупно натрем, а чеснок пропустем через пресс. Можно заменить ветчину колбасой или сосисками.
  3. Все ингредиенты помещаем в большую миску, туда же выдавливаем майонез и хорошо размешиваем. Вместо майонеза можно использовать сметану, но с майонезом получается вкуснее.
  4. Намазывая начинку на хлеб, выкладываем кусочки хлеба на противень, покрытый пергаментом.
  5. Поместите противень в духовой шкаф, предварительно нагретый до 180 градусов, на 8-10 минут. Извлеките бутерброды из духовки и наслаждайтесь их теплыми. Быстро, вкусно и по карману!

Посмотрите видео для более подробной инструкции. Приятного аппетита!