Ингредиенты:
- Батон – 8 ломтиков
- Ветчина – 200 г
- Сыр твердый – 150 г
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 4 ст. л.
Приготовление:
- Чтобы начинка была готова быстро, то сразу включаем духовку на 180 градусов.
- Мелко нарежём ветчину и помидоры, сыр — крупно натрем, а чеснок пропустем через пресс. Можно заменить ветчину колбасой или сосисками.
- Все ингредиенты помещаем в большую миску, туда же выдавливаем майонез и хорошо размешиваем. Вместо майонеза можно использовать сметану, но с майонезом получается вкуснее.
- Намазывая начинку на хлеб, выкладываем кусочки хлеба на противень, покрытый пергаментом.
- Поместите противень в духовой шкаф, предварительно нагретый до 180 градусов, на 8-10 минут. Извлеките бутерброды из духовки и наслаждайтесь их теплыми. Быстро, вкусно и по карману!
Посмотрите видео для более подробной инструкции. Приятного аппетита!