
Ингредиенты:
- Лепешки-тортильи — 6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Фарш — 500 г
- Консервированная фасоль (красная) — 1 банка
- Консервированная кукуруза — 0,5 банки
- Лук — 2 шт.
- Перец чили — 1-2 шт.
- Лимон (небольшой) — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Паприка — 2 г
- Молотый черный перец — 2 г
- Молотый перец чили — 2 г
- Орегано — 2 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- На масле жарим фарш на сковородке, пока цвет не изменится.
- Сварите консервированную фасоль до мягкости. Добавьте к ней кукурузу и мясной фарш. Если фарш очень жидкий, слейте лишний сок. Тушите еще 10 минут и посолите по желанию.
- В тарелке смешайте мелко нарезанный лук с перцем чили, добавьте лимонный сок и перемешайте ложкой, пока лук не приобретет розовый оттенок. После этого всыпьте нарезанные помидоры и специи.
- Сливаем фарш, смешанный с кукурузой и фасолью, через сито.
- Фарш разложите на лепешке тортильи, поверх него — овощи. Сворачивайте лепешки и подрумяните их на сухой сковороде по пару минут с каждой стороны.