Ингредиенты:
- Нори — 3 листа
- Готовый рис — 360 г
- Сливочный сыр — 110 г
- Огурец — 40 г
- Помидор — 40 г
- Креветки — 45 г
- Лосось — 45 г
- Авокадо — 40 г
- Крабовое мясо — 35 г
- Икра мойвы — 10 г
- Ореховый соус — 10 г
- Соус “Терияки” — 10 г
- Растительное масло
Для кляра:
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Крахмал — 3 ст. л.
- Вода — опционально
Приготовление:
- Подготовьте основу для роллов из нори и риса.
- В первый ролл положите немного сыра, ломтики помидора, огурца и креветки.
- В качестве начинки для второго ролла положите ломтики лосося, сыр, огурец и авокадо.
- Для третьего ролла смешайте крабовое мясо, сыр, томаты и авокадо.
- Сверните роллы при помощи коврика.
- Изготовьте основу для гунканов из нори и риса.
- Для начинки соедините несколько креветок в сочетании с измельченным авокадо, икрой мойвы и порцией сливочного сыра.
- Перемешайте небольшое количество измельчённой рыбы с мелко нарезанным помидором, ореховым соусом и ложкой сливочного сыра.
- В отдельной миске соедините коктейльные креветки, нарезанный огурец, соус “Терияки” и ложку сливочного сыра.
- Начините гунканы.
- Соедините яйца, муку и крахмал.
- Перемешайте до однородности.
- Установите желаемую густоту кляра с помощью воды, если требуется.
- Обмакните роллы и гунканы в кляр.
- Обжарить во фритюре до золотистого цвета.