Ингредиенты:

  • Нори — 3 листа
  • Готовый рис — 360 г
  • Сливочный сыр — 110 г
  • Огурец — 40 г
  • Помидор — 40 г
  • Креветки — 45 г
  • Лосось — 45 г
  • Авокадо — 40 г
  • Крабовое мясо — 35 г
  • Икра мойвы — 10 г
  • Ореховый соус — 10 г
  • Соус “Терияки” — 10 г
  • Растительное масло

Для кляра:

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Вода — опционально

Приготовление:

  1. Подготовьте основу для роллов из нори и риса.
  2. В первый ролл положите немного сыра, ломтики помидора, огурца и креветки.
  3. В качестве начинки для второго ролла положите ломтики лосося, сыр, огурец и авокадо.
  4. Для третьего ролла смешайте крабовое мясо, сыр, томаты и авокадо.
  5. Сверните роллы при помощи коврика.
  6. Изготовьте основу для гунканов из нори и риса.
  7. Для начинки соедините несколько креветок в сочетании с измельченным авокадо, икрой мойвы и порцией сливочного сыра.
  8. Перемешайте небольшое количество измельчённой рыбы с мелко нарезанным помидором, ореховым соусом и ложкой сливочного сыра.
  9. В отдельной миске соедините коктейльные креветки, нарезанный огурец, соус “Терияки” и ложку сливочного сыра.
  10. Начините гунканы.
  11. Соедините яйца, муку и крахмал.
  12. Перемешайте до однородности.
  13. Установите желаемую густоту кляра с помощью воды, если требуется.
  14. Обмакните роллы и гунканы в кляр.
  15. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.