
Ингредиенты (на 10 штук):
- Куриный фарш — 500 г
- Квашеная капуста — 500 г
- Репчатый лук — 150 г
- Яйца — 1 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Сухие травы — 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло — для жарки
Приготовление котлет:
- Капусту и лук порубить ножом.
- Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
- Всыпьте яйцо, манку, соль, перец по вкусу, добавьте любимые сушеные травы.
- Тщательно вымешать фарш и отставить на двадцать минут.
- Сформулировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
- Обжаривайте котлеты на растительном масле на среднем огне под крышкой около десяти минут с каждой стороны.