Ингредиенты (на 10 штук):

  • Куриный фарш — 500 г
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сухие травы — 1/2 ч. л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление котлет:

  1. Капусту и лук порубить ножом.
  2. Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
  3. Всыпьте яйцо, манку, соль, перец по вкусу, добавьте любимые сушеные травы.
  4. Тщательно вымешать фарш и отставить на двадцать минут.
  5. Сформулировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  6. Обжаривайте котлеты на растительном масле на среднем огне под крышкой около десяти минут с каждой стороны.