Ингредиенты:

  • Фарш (у меня свинина, ошеек) – 800 г
  • Лук – 100-130 г
  • Батон (сухой) – 5 ломтиков
  • Молоко – 150-200 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление котлет:

  1. Подставить хлебный ломтик под молоко на десять минут.
  2. Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок и хлеб.
  3. Добавить в фарш соль и перец. Отбивать фарш не менее десяти-пятнадцати раз для лучшей удержания формы котлет.
  4. Сформите котлеты, распределите по противню и готовьте в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 200-210 градусов.

Приятного аппетита!

Котлеты на сковороде и в духовке
Котлеты, сделанные таким способом, оказываются не подсушенными, очень мягкими и сочными.

Просмотров:

230

Котлеты в духовке
Духовные котлеты по данному рецепту получаются румяными, сочными и полезными.

Просмотров:

471