
Ингредиенты:
- Фарш (у меня свинина, ошеек) – 800 г
- Лук – 100-130 г
- Батон (сухой) – 5 ломтиков
- Молоко – 150-200 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление котлет:
- Подставить хлебный ломтик под молоко на десять минут.
- Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок и хлеб.
- Добавить в фарш соль и перец. Отбивать фарш не менее десяти-пятнадцати раз для лучшей удержания формы котлет.
- Сформите котлеты, распределите по противню и готовьте в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 200-210 градусов.
Приятного аппетита!
Котлеты на сковороде и в духовке
Котлеты, сделанные таким способом, оказываются не подсушенными, очень мягкими и сочными.
Просмотров:
230

Котлеты в духовке
Духовные котлеты по данному рецепту получаются румяными, сочными и полезными.
Просмотров:
471
