Ингредиенты:
- Вода — 130 мл
- Маршмеллоу — 85 г
- Желе со вкусом клубники — 85 г
Приготовление конфет:
- Сначала подготовим форму для конфет. Застелим ее качественным силиконовым пергаментом. Форма размером 30 на 22 сантиметра.
- В кастрюлю наливают воду и добавляют желе клубничного вкуса (можно выбрать другое). На среднем огне, постоянно помешивая, доводят до кипения.
- Снимаем желе с огня и сразу же бросаем туда маршмеллоу. Всё хорошо перемешиваем.
- Однородную массу аккуратно выливаем в заранее приготовленную форму и ставим на стол на один час для полного застывания.
- Аккуратно скатываем застывшее желе в рулет, завертываем его в пергаментную бумагу и ставим в холодильник на несколько часов.
- Нарезанный на порции остывший рулет — это вкусные желейные конфеты.