Ингредиенты:

  • Вода — 130 мл
  • Маршмеллоу — 85 г
  • Желе со вкусом клубники — 85 г

Приготовление конфет:

  1. Сначала подготовим форму для конфет. Застелим ее качественным силиконовым пергаментом. Форма размером 30 на 22 сантиметра.
  2. В кастрюлю наливают воду и добавляют желе клубничного вкуса (можно выбрать другое). На среднем огне, постоянно помешивая, доводят до кипения.
  3. Снимаем желе с огня и сразу же бросаем туда маршмеллоу. Всё хорошо перемешиваем.
  4. Однородную массу аккуратно выливаем в заранее приготовленную форму и ставим на стол на один час для полного застывания.
  5. Аккуратно скатываем застывшее желе в рулет, завертываем его в пергаментную бумагу и ставим в холодильник на несколько часов.
  6. Нарезанный на порции остывший рулет — это вкусные желейные конфеты.