Эти бутерброды вкусны и горячими, и холодными.
Ингредиенты (на 6 штук):
- Булочки — 6 шт.
- Колбаса (ветчина) — 300 г
- Сыр — 200 г
- Помидор — 200 г
- Оливки (без косточек) — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
- С верхней части булочек снять краешек, вынуть мякиш, получая при этом корзиночки с достаточно толстыми стенками.
- Нарежьте колбасу, оливки и помидоры маленькими кусочками. Тёрку сыр на средней терке.
- В миске смешать нарезанную колбасу, помидор, оливки и натертый сыр (немного сыра оставить для посыпки сверху). Добавить по вкусу майонез, соль, перец и специи. Тщательно перемешать начинку.
- Начинить булочки массой примерно по 1,5 столовой ложке, затем присыпать тертым сыром.
- Разложите булочки на противне, выстеленном пергаментом, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Приятного аппетита!