Ингредиенты:

  • Кунжут — 130 г
  • Тыквенные семечки — 130 г
  • Курага — 60 г
  • Банан (без кожуры) — 140 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мёд — 50 г

Приготовление печенья:

  1. Кунжут и тыквенные семечки соединяем в миске.
  2. Моем курагу под струей воды, вытираем бумажным полотенцем и режем небольшими кубиками. Добавляем курагу к кунжуту со семечками.
  3. Очистив банан, взбейте его блендером до однородной массы. Добавьте пюре из банана к другим ингредиентам.
  4. Соль и мед добавляем в миску, тщательно перемешивая.
  5. Выкладываем массу на силиконовый коврик круглой формой для печенья, толщина слоя не более 1 см.
  6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!