
Ингредиенты:
- Свинина — 400-500 г
- Гречка — 1 ст.
- Вода — 2 ст.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Добавьте соль, перец и лавровый лист по желанию.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- В мультиварке на режимах «жарка» или «выпечка» подрумянить мясо кусочками, посолив и поперчив.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, порезанную тонкими полукольцами. Перемешайте и готовьте около 10 минут.
- Просеять гречку, промыть её и добавить к мясу. Залить водой, посолить, поперчить, при необходимости добавить лавровый лист.
- Настройте прибор на функцию «гречка» или «варка» при температуре 100 градусов на 25 минут.
Приятного трапезы!