Ингредиенты:

  • Свинина — 400-500 г
  • Гречка — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Добавьте соль, перец и лавровый лист по желанию.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. В мультиварке на режимах «жарка» или «выпечка» подрумянить мясо кусочками, посолив и поперчив.
  2. Добавьте нарезанный лук и морковь, порезанную тонкими полукольцами. Перемешайте и готовьте около 10 минут.
  3. Просеять гречку, промыть её и добавить к мясу. Залить водой, посолить, поперчить, при необходимости добавить лавровый лист.
  4. Настройте прибор на функцию «гречка» или «варка» при температуре 100 градусов на 25 минут.

Приятного трапезы!