Ингредиенты:
- Свекла — 1 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Грецкие орехи — 50 г
- Сметана 15% — 40 г
- Горчица — 3 г
Приготовление салата:
- Свеклу необходимо обернуть пищевой пленкой, предварительно проткнув ее зубочисткой.
- Запечь в СВЧ печи 10 минут или сварить.
- Чтобы свекла стала мягче, её следует опустить в холодную воду сразу после приготовления.
- Очищенное от кожуры зеленое яблоко натрите на крупной терке.
- В салат следует добавить смесь нежирной сметаны и горчицы.
- Подавать салат, выложив его в креманку или на тарелку.
- Орехи грецкие необходимо порубить ножом и распределить по поверхности салата.