Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Сметана 15% — 40 г
  • Горчица — 3 г

Приготовление салата:

  1. Свеклу необходимо обернуть пищевой пленкой, предварительно проткнув ее зубочисткой.
  2. Запечь в СВЧ печи 10 минут или сварить.
  3. Чтобы свекла стала мягче, её следует опустить в холодную воду сразу после приготовления.
  4. Очищенное от кожуры зеленое яблоко натрите на крупной терке.
  5. В салат следует добавить смесь нежирной сметаны и горчицы.
  6. Подавать салат, выложив его в креманку или на тарелку.
  7. Орехи грецкие необходимо порубить ножом и распределить по поверхности салата.