Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста бездрожжевого (2 пласта)
  • Свежие, замороженные и консервированные вишни без косточек.
  • Кокосовая стружка

Для крема:

  • 500 г сметаны
  • 150 г сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 п. закрепителя для сливок

Другие варианты крема:

  1. Смешайте 500 граммов сметаны, 150 граммов сахара и 100 граммов сливочного масла.
  2. 1 б. сгущенного молока + 200 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Два слоя теста нужно немного раскатать и поделить на десять лент размером около шести сантиметров в ширину и двадцать пять в длину.
  2. Вишни расположить по полоскам, склеить края, смазав их белком или водой.
  3. Поставьте рулетики в духовку на 10-15 минут. Пусть остынут.
  4. Разложите по четыре полоски на плоское блюдо, затем три, два и одну. Каждый слой поливайте кремом. Сверху посыпьте кокосовой стружкой.
  5. Оставьте в холоде, чтобы пропиталось. Хорошенько охладить можно даже.