Ингредиенты:
- Ветчина – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Фасоль красная (консервированная) – 200 г
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 50 г
- Зелень – 10 г
Приготовление салата:
- Смешаем с красной консервированной фасолью рассол.
- Ветчину порежем мелким кубиком.
- Сыр потрем на крупной терке.
- Морковь для блюда по-корейски можно нарезать ножом.
- В глубокую миску выкладываем все продукты, сдабриваем майонезом, подсаливаем по вкусу и хорошенько перемешиваем.
- Выложите салат на блюдо либо в салатницу, украсьте мелко нарезанной зеленью и немедленно подайте к столу.
Более детальный рецепт представлен в видео. Приятного аппетита!