Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Фасоль красная (консервированная) – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 50 г
  • Зелень – 10 г

Приготовление салата:

  1. Смешаем с красной консервированной фасолью рассол.
  2. Ветчину порежем мелким кубиком.
  3. Сыр потрем на крупной терке.
  4. Морковь для блюда по-корейски можно нарезать ножом.
  5. В глубокую миску выкладываем все продукты, сдабриваем майонезом, подсаливаем по вкусу и хорошенько перемешиваем.
  6. Выложите салат на блюдо либо в салатницу, украсьте мелко нарезанной зеленью и немедленно подайте к столу.

Более детальный рецепт представлен в видео. Приятного аппетита!