Салат уместен в обеденном рационе и на торжествах, кроме того, может служить полноценным ужином для всех членов семьи.

Ингредиенты:

  • Редис – 300 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Рыбные консервы – 1 бан. (230 г)
  • Консервированная кукуруза – 0,5 бан.
  • Лук зеленый – 3-4 стебля
  • Сметана (нежирная) — 150 г
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Редис нарезаем пластинками, а яйца — полукольцами.
  2. Извлекаем косточки из рыбных консервов с помощью двух вилок и рубим их крупными кусками.
  3. Для приготовления заправки соедините сметану, горчицу, соль и перец.
  4. Соединяем все компоненты салата и дополняем зеленый лук.

Приятного аппетита!