Салат уместен в обеденном рационе и на торжествах, кроме того, может служить полноценным ужином для всех членов семьи.
Ингредиенты:
- Редис – 300 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Рыбные консервы – 1 бан. (230 г)
- Консервированная кукуруза – 0,5 бан.
- Лук зеленый – 3-4 стебля
- Сметана (нежирная) — 150 г
- Горчица – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление салата:
- Редис нарезаем пластинками, а яйца — полукольцами.
- Извлекаем косточки из рыбных консервов с помощью двух вилок и рубим их крупными кусками.
- Для приготовления заправки соедините сметану, горчицу, соль и перец.
- Соединяем все компоненты салата и дополняем зеленый лук.
Приятного аппетита!