Это отличный завтрачный бутерброд. Закуска готовится просто из доступных продуктов.
Весной, когда организму нужны витамины, а свежие овощи появляются не сразу, этот вариант подойдет идеально. В нем мало калорий, но вкус превосходный.
Возможно вас заинтересует — Бутерброды со шпротами к праздничному столу
Завтрак из весеннего бутерброда с огурцом и редиской.
Чтобы сделать этот простой бутерброд, нужно свежий огурец, редис, зелень и творожный сыр. Набор недорогой, но блюдо получается очень вкусным и аппетитным. А это аромат свежего огурца…
Ингредиенты
- Хлеб черный бородинский
- Творожный сыр
- Свежий огурец
- Редис
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приготовление
Порежьте чёрный хлеб ломтиками или приобретите готовые.
Раскройте творожный сыр и смажьте ломтики бородинского хлеба тонким слоем.
Тщательно промойте огурец, редис и зелень. Вытрите их насухо.
Огурец и редис нарезать тонкими кружочками, выложить на бутерброд.
По вкусу добавить соль и перец.
Поместить по зелени и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!