Это отличный завтрачный бутерброд. Закуска готовится просто из доступных продуктов.
Весной, когда организму нужны витамины, а свежие овощи появляются не сразу, этот вариант подойдет идеально. В нем мало калорий, но вкус превосходный.

Возможно вас заинтересуетБутерброды со шпротами к праздничному столу

Завтрак из весеннего бутерброда с огурцом и редиской.

Чтобы сделать этот простой бутерброд, нужно свежий огурец, редис, зелень и творожный сыр. Набор недорогой, но блюдо получается очень вкусным и аппетитным. А это аромат свежего огурца…

Ингредиенты

  • Хлеб черный бородинский
  • Творожный сыр
  • Свежий огурец
  • Редис
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Приготовление

Порежьте чёрный хлеб ломтиками или приобретите готовые.

Раскройте творожный сыр и смажьте ломтики бородинского хлеба тонким слоем.

Тщательно промойте огурец, редис и зелень. Вытрите их насухо.

Огурец и редис нарезать тонкими кружочками, выложить на бутерброд.
По вкусу добавить соль и перец.

Поместить по зелени и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!