Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сливочное масло — 250 г
  • Пищевая сода — 1/4 ч. л.
  • Сахарный песок — 200 г
  • Сметана — 120 г
  • Пшеничная мука — 200-250 г

Для подачи:

  • Взбитые сливки
  • Ягодный топинг
  • Ягоды
  • Мята

Приготовление вафель:

  1. Смешайте яйца с сахаром до получения пышной светло- coloured массы.
  2. Вмешайте разогретое масло с сметаной до получения однородной массы.
  3. Смешайте муку с содой, пока не получится тесто, как у густой сметаны.
  4. Жарьте вафли до готовности на горячей поверхности вафельницы.
  5. Готовым вафлям дайте остыть.
  6. Подавайте со сливками и топингом.
  7. При подаче украсьте ягодами и мятой.

Приятного аппетита!