
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливочное масло — 250 г
- Пищевая сода — 1/4 ч. л.
- Сахарный песок — 200 г
- Сметана — 120 г
- Пшеничная мука — 200-250 г
Для подачи:
- Взбитые сливки
- Ягодный топинг
- Ягоды
- Мята
Приготовление вафель:
- Смешайте яйца с сахаром до получения пышной светло- coloured массы.
- Вмешайте разогретое масло с сметаной до получения однородной массы.
- Смешайте муку с содой, пока не получится тесто, как у густой сметаны.
- Жарьте вафли до готовности на горячей поверхности вафельницы.
- Готовым вафлям дайте остыть.
- Подавайте со сливками и топингом.
- При подаче украсьте ягодами и мятой.
Приятного аппетита!