Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
- Лук — 130 г
- Соль, черный перец — по вкусу
- Кориадр (по желанию) — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Вафли — 8 шт.
Приготовление:
- Очень мелко нарезать лук. Если лук очень острый, то его можно обжарить или залить кипятком, чтобы он потерял свою горечь.
- К фаршу добавить лук, соль, черный молотый перец и кориандр. Перемешать. Разделить на 4 части.
- Вафли смазать тонким слоем фарша, сверху накрыть второй вафлей. Должно получиться 4 больших круга с фаршем. Дать им полежать немного, чтобы вафли размягчились и не крошились при нарезании. Каждый разрезать на 4 или на 8 частей.
- К яйцам добавить щепотку соли, хорошо перемешать.
- Каждый ленивый бризоль обмокнуть в яйце и обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.
Приятного аппетита!