Вафли с фаршем на сковороде (ленивые бризоли)

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Лук — 130 г
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Кориадр (по желанию) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Вафли — 8 шт.

Приготовление:

  1. Очень мелко нарезать лук. Если лук очень острый, то его можно обжарить или залить кипятком, чтобы он потерял свою горечь.
  2. К фаршу добавить лук, соль, черный молотый перец и кориандр. Перемешать. Разделить на 4 части.
  3. Вафли смазать тонким слоем фарша, сверху накрыть второй вафлей. Должно получиться 4 больших круга с фаршем. Дать им полежать немного, чтобы вафли размягчились и не крошились при нарезании. Каждый разрезать на 4 или на 8 частей.
  4. К яйцам добавить щепотку соли, хорошо перемешать.
  5. Каждый ленивый бризоль обмокнуть в яйце и обжарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.

Приятного аппетита!


Источник