Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
- Лук — 130 г
- Соль, черный перец — по вкусу
- Кориадр (по желанию) — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Вафли — 8 шт.
Приготовление:
- Лук следует нарезать мелкими кусочками. При сильном острым вкусе лука можно обжарить или залить кипятком для смягчения остроты.
- В фарш ввести лук, соль, черный молотый перец и кориандр. Хорошо перемешать. Разделить на четыре части.
- Поверх одной вафли выложить тонким слоем фарш, сверху прикрыть второй вафлей. Образуются четыре больших круга с фаршем. Оставить их ненадолго, чтобы вафли размягчились и не крошились при разделении. Каждую фигуру разрезать на четыре или восемь частей.
- Соль добавить к яйцам, перемешать.
- Каждое ленивое бризоль прожарится в яйце на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!