Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Лук — 130 г
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Кориадр (по желанию) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Вафли — 8 шт.

Приготовление:

  1. Лук следует нарезать мелкими кусочками. При сильном острым вкусе лука можно обжарить или залить кипятком для смягчения остроты.
  2. В фарш ввести лук, соль, черный молотый перец и кориандр. Хорошо перемешать. Разделить на четыре части.
  3. Поверх одной вафли выложить тонким слоем фарш, сверху прикрыть второй вафлей. Образуются четыре больших круга с фаршем. Оставить их ненадолго, чтобы вафли размягчились и не крошились при разделении. Каждую фигуру разрезать на четыре или восемь частей.
  4. Соль добавить к яйцам, перемешать.
  5. Каждое ленивое бризоль прожарится в яйце на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!