Тыквенный мусс

От Lybov

Готовьте этот лёгкий и полезный мусс, вам понравится!

Ингредиенты:

  • Тыква тушеная – 200 г
  • Творог – 200 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Шаги приготовления:

  1. Погружаем желе в холодную воду, можно с лимоном или апельсином.
  2. Выжимаем сок из апельсина.
  3. В отварной тыкве смешиваем сахар и творог, затем измельчаем всё блендером.
  4. Подогреваем желе, но не кипятим.
  5. К тыквенно-творожной смеси небольшими порциями добавляем желе, апельсиновый сок и снова взбиваем блендером.
  6. Выкладываем по креманкам и убираем в холодильник на два часа.

Мусс из тыквы готов. Употребляйте с удовольствием!