Попробуйте этот лёгкий и полезный мусс, Вам его наверняка понравится!
Ингредиенты:
- Тыква тушеная – 200 г
- Творог – 200 г
- Апельсин – 1 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Желе лимонное – 1 пач. (90 г)
Шаги приготовления:
- Покрываем желе холодной водой, можно использовать лимонную или апельсиновую.
- Выжимаем сок из апельсина.
- В отварной тыкве смешиваем сахар и творог, а затем перебиваем блендером.
- Подогреваем желе, но не кипятим.
- К тыквенно-творожной смеси постепенно вводим желе, добавляем сок апельсина и снова измельчаем блендером.
- Выкладываем в креманки и убираем в холодильник на два часа.
Мусс из тыквы готов! Употребляйте с удовольствием!