
Готовьте этот лёгкий и полезный мусс, вам понравится!
Ингредиенты:
- Тыква тушеная – 200 г
- Творог – 200 г
- Апельсин – 1 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Желе лимонное – 1 пач. (90 г)
Шаги приготовления:
- Погружаем желе в холодную воду, можно с лимоном или апельсином.
- Выжимаем сок из апельсина.
- В отварной тыкве смешиваем сахар и творог, затем измельчаем всё блендером.
- Подогреваем желе, но не кипятим.
- К тыквенно-творожной смеси небольшими порциями добавляем желе, апельсиновый сок и снова взбиваем блендером.
- Выкладываем по креманкам и убираем в холодильник на два часа.
Мусс из тыквы готов. Употребляйте с удовольствием!