Тыквенный мусс

От Nina

Попробуйте этот лёгкий и полезный мусс, Вам его наверняка понравится!

Ингредиенты:

  • Тыква тушеная – 200 г
  • Творог – 200 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Желе лимонное – 1 пач. (90 г)

Шаги приготовления:

  1. Покрываем желе холодной водой, можно использовать лимонную или апельсиновую.
  2. Выжимаем сок из апельсина.
  3. В отварной тыкве смешиваем сахар и творог, а затем перебиваем блендером.
  4. Подогреваем желе, но не кипятим.
  5. К тыквенно-творожной смеси постепенно вводим желе, добавляем сок апельсина и снова измельчаем блендером.
  6. Выкладываем в креманки и убираем в холодильник на два часа.

Мусс из тыквы готов! Употребляйте с удовольствием!