Ингредиенты:
- Обезжиренный творог — 200 г
- Йогурт — 200 г
- Ягоды — 200 г
- Желатин — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
Приготовление диетического торта:
- В стакан помещают желатин, который затем заливают водой.
- Пока желатин набухает, творог и йогурт следует смешать до получения однородной консистенции.
- После того, как желатин набухнет, его следует нагреть в микроволновой печи или залить небольшим количеством кипятка в стакане.
- Желатин, предварительно растворенный, добавляют в творожную массу. Также в нее добавляют ягоды и тщательно перемешивают.
- Переложите массу в форму и поместите в холодильник на 2-3 часа.
В итоге такой торт содержит около 60 грамм белка и 35 грамм углеводов, что соответствует 380 килокалориям.