Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог — 200 г
  • Йогурт — 200 г
  • Ягоды — 200 г
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл

Приготовление диетического торта:

  1. В стакан помещают желатин, который затем заливают водой.
  2. Пока желатин набухает, творог и йогурт следует смешать до получения однородной консистенции.
  3. После того, как желатин набухнет, его следует нагреть в микроволновой печи или залить небольшим количеством кипятка в стакане.
  4. Желатин, предварительно растворенный, добавляют в творожную массу. Также в нее добавляют ягоды и тщательно перемешивают.
  5. Переложите массу в форму и поместите в холодильник на 2-3 часа.

В итоге такой торт содержит около 60 грамм белка и 35 грамм углеводов, что соответствует 380 килокалориям.