Ингредиенты:
- Творог (жирный) — 350-400 г
- Сметана (жирная) — 2 ст. л.
- Сахар — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Изюм — 50 г
- Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
- Переложите творог в большую миску, добавьте сахар, размягченное сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
- Изюм нужно вымыть, залить кипятком и настоять 20-30 минут. После этого воду слить и добавить изюм в творожную массу. Тщательно перемешать.
- Двойной слой марли простелите формой для пасхи и выложите туда творожную массу. Край марли загните, сверху поставьте груз и уберите пасху в холодильник на 8-12 часов.
- Через указанное время выньте паску из холодильника, аккуратно снимите форму и марлю, украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!