Ингредиенты:

  • Творог (жирный) — 350-400 г
  • Сметана (жирная) — 2 ст. л.
  • Сахар — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Ванильный сахар — 5 г

Приготовление:

  1. Переложите творог в большую миску, добавьте сахар, размягченное сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Тщательно перемешайте.
  2. Изюм нужно вымыть, залить кипятком и настоять 20-30 минут. После этого воду слить и добавить изюм в творожную массу. Тщательно перемешать.
  3. Двойной слой марли простелите формой для пасхи и выложите туда творожную массу. Край марли загните, сверху поставьте груз и уберите пасху в холодильник на 8-12 часов.
  4. Через указанное время выньте паску из холодильника, аккуратно снимите форму и марлю, украсьте по своему желанию.

Приятного аппетита!