
Ингредиенты:
- Бананы — 4 шт.
- Творог (мягкий) — 200 г
- Йогурт (без вкуса) — 100 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Корица — по вкусу
Приготовление:
- Очищаем бананы, разрезаем их по длине и укладываем на дно формы.
- Сбрызгиваем бананы лимонным соком.
- В тарелку разбивают яйцо, перемешивают вилкой и добавляют йогурт и творог.
- Поместите бананы в творожную смесь и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 94 ккал
- Белки — 6 г
- Жиры — 2 г
- Углеводы — 13 г