Ингредиенты:

  • Бананы — 4 шт.
  • Творог (мягкий) — 200 г
  • Йогурт (без вкуса) — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Корица — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем бананы, разрезаем их по длине и укладываем на дно формы.
  2. Сбрызгиваем бананы лимонным соком.
  3. В тарелку разбивают яйцо, перемешивают вилкой и добавляют йогурт и творог.
  4. Поместите бананы в творожную смесь и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 94 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 13 г