
Ингредиенты:
- Творог – 300 г
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 70 г
- Укроп – 20 г
- Сыр – 30 г
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление вареников:
- В миску положите триста граммов творога, три яйца, чайную ложку соли и немного укропа. Перемешайте всё тщательно. Добавьте семьдесят граммов муки и ещё раз всё перемешайте. Пока отставьте в сторону.
- Для начинки потребуется кусочек сыра, нарезанный небольшими кубиками.
- Взяв ложку творога, сформируйте лепешку, положите туда сыр и скатайте в шар.
- Запустите шарики в закипающую подсоленую воду и проварите их три-четыре минуты. Затем выньте.
- Выложите приготовленные вареники на тарелку и положите к ним сливочное масло.