Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 70 г
  • Укроп – 20 г
  • Сыр – 30 г
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление вареников:

  1. В миску положите триста граммов творога, три яйца, чайную ложку соли и немного укропа. Перемешайте всё тщательно. Добавьте семьдесят граммов муки и ещё раз всё перемешайте. Пока отставьте в сторону.
  2. Для начинки потребуется кусочек сыра, нарезанный небольшими кубиками.
  3. Взяв ложку творога, сформируйте лепешку, положите туда сыр и скатайте в шар.
  4. Запустите шарики в закипающую подсоленую воду и проварите их три-четыре минуты. Затем выньте.
  5. Выложите приготовленные вареники на тарелку и положите к ним сливочное масло.