Творожный пирог с ягодами очень любят дети, а приготовить его просто и быстро.

Ингредиенты

Как приготовить творожный пирог с ягодами

Сначала подготовим форму для пирога. Маслом её смажем и мукой посыпем. Лучше всего взять неразъемную форму с толстыми стенками.

В форму кладем замороженные ягоды (любые по вкусу или имеющиеся в морозильнике), смешанные с сахаром и кукурузным крахмалом.

В блендере взбиваем творог, яйца, 80 граммов сахарного песка и 60 граммов кукурузного крахмала. Добавляем немного ванильного сахара. Полученную массу выкладываем в форму поверх ягодного слоя.

Песочное печенье для третьего слоя измельчить в крошку, смешать с маслом. Поверх творожной массы выложить крошку равномерно.

Отправляем пирог в разогретую ло 180°С духовку на 30-35 минут.

Готовый пирог охлаждаем в форме, затем накрываем тарелкой соответствующего размера и перевернем.

Творожный пирог нарезан на порционные кусочки, готов к употреблению. Приятного аппетита!