Творожный пирог с ягодами очень любят дети, а приготовить его просто и быстро.
Ингредиенты
Как приготовить творожный пирог с ягодами
Сначала подготовим форму для пирога. Маслом её смажем и мукой посыпем. Лучше всего взять неразъемную форму с толстыми стенками.
В форму кладем замороженные ягоды (любые по вкусу или имеющиеся в морозильнике), смешанные с сахаром и кукурузным крахмалом.
В блендере взбиваем творог, яйца, 80 граммов сахарного песка и 60 граммов кукурузного крахмала. Добавляем немного ванильного сахара. Полученную массу выкладываем в форму поверх ягодного слоя.
Песочное печенье для третьего слоя измельчить в крошку, смешать с маслом. Поверх творожной массы выложить крошку равномерно.
Отправляем пирог в разогретую ло 180°С духовку на 30-35 минут.
Готовый пирог охлаждаем в форме, затем накрываем тарелкой соответствующего размера и перевернем.
Творожный пирог нарезан на порционные кусочки, готов к употреблению. Приятного аппетита!