Ингредиенты для теста:

  • Мягкий творог — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 200 г

Для начинки:

  • Яйца (вареные) — 4 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сметана или йогурт — 140 г

Приготовление лепешек:

  1. Смешиваем творог, яйцо и муку.
  2. Из теста формируем лепешки и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  3. В отдельной миске смешиваем натертые вареные яйца, натертый сыр, зеленый лук и сметану. Добавляем соль и перемешиваем.
  4. Начинка распределяется по готовым лепешкам, а те вновь помещаются в духовку на 5-10 минут.

Приятного аппетита!