Этот десерт станет отличной альтернативой сладким покупным изделиям.
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Вода — 250 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 300 г
- Яйцо — 8-10 шт.
- Сахарная пудра
Для крема:
- Творог — 500 г
- Сливки 33% — 300-400 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
- В сотейник наливаем молоко и воду.
- Вводим сливочное масло, соль и сахар.
- Доводим до кипения и добавляем муку.
- Хорошо перемешиваем тесто деревянной лопаткой в течение 3-5 минут.
- Пусть тесто немного остынет, после чего перенесем его в чашу миксера.
- Размешивая тесто, добавляем по отдельности яйца при комнатной температуре.
- Помещаем тесто в кондитерский мешок.
- Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
- Посыпаем сверху сахарной пудрой.
- Выпекаем при 180 °C 30-35 минут.
- Взбиваем охлаждённый творог и сливки со сахарной пудрой, затем перекладываем в кондитерский мешок.
- Наполняем охлажденные колечки кремом после того, как разрежем их.