Этот десерт станет отличной альтернативой сладким покупным изделиям.

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 300 г
  • Яйцо — 8-10 шт.
  • Сахарная пудра

Для крема:

  • Творог — 500 г
  • Сливки 33% — 300-400 мл
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

  1. В сотейник наливаем молоко и воду.
  2. Вводим сливочное масло, соль и сахар.
  3. Доводим до кипения и добавляем муку.
  4. Хорошо перемешиваем тесто деревянной лопаткой в течение 3-5 минут.
  5. Пусть тесто немного остынет, после чего перенесем его в чашу миксера.
  6. Размешивая тесто, добавляем по отдельности яйца при комнатной температуре.
  7. Помещаем тесто в кондитерский мешок.
  8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
  9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
  10. Выпекаем при 180 °C 30-35 минут.
  11. Взбиваем охлаждённый творог и сливки со сахарной пудрой, затем перекладываем в кондитерский мешок.
  12. Наполняем охлажденные колечки кремом после того, как разрежем их.