
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 90 г
- Мука — 125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Кунжут (смесь белого и черного) — 1 ч. л.
Приготовление бубликов:
- Творог отправляем в миску и мнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков. Можно перетереть через сито.
- В творог кладем яйцо, соль и натертый на мелкой терке сыр. Тщательно перемешиваем.
- В муку просеиваем разрыхлитель и замешиваем тесто. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога и размера яйца. Готовое тесто эластичное, немного липнет к рукам.
- Разделяем тесто на семь равных кусочков и каждый кусочек раскатываем в шнурчик, скрепляя концы.
- Выкладываем бублики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем их яйцом кисточкой.
- Посыпем бублики сверху смесью белого и чёрного кунжута, а затем поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.