Ингредиенты для теста:

  • Яйца (крупные) – 2 шт.
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Молоко (теплое) – 500 мл

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванильный сахар – 20 г
  • Изюм – по вкусу

Приготовление:

  1. В яйца вмешать соль, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать венчиком, всыпать муку и снова перемешать. Ввести тёплое молоко. Поставить тесто настаиваться на 10-15 минут.
  2. Прогрейте сковородку. Обжаривайте блины до золотистого цвета с обеих сторон на сильном огне. Уложите готовые блины на тарелку, накройте крышкой, чтобы края стали мягче.
  3. В творог вмешайте два желтка, сахар и ванильный сахар. С помощью блендера тщательно перемешайте.
  4. Хорошо взбить белки, затем смешать их с творогом.
  5. Поместите начинку на блин и скрутите в виде конверта.
  6. Разложите по форме, промасленной сливочным маслом. Сверху блины смажьте сливочным маслом.
  7. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!