Бюджетный бутерброд с творогом и зеленым луком готовят легко и быстро. Несмотря на малое количество ингредиентов, закуска сытная и вкусная.
Творожные бутерброды с зелёным луком.
Для приготовления бутерброда пригодится хлеб белого, черного или серого цвета. По желанию можно добавить зеленый лук и творожный сыр.
Ингредиенты
- Хлеб
- Сыр творожный
- Лук зеленый
- Соль, молотый перец по вкусу
Приготовление
Нарезаем хлеб ломтиками или треугольничками.
Каждый кусочек смазываем творожной массой, но слой не делаем слишком густым.
Репчатый лук промываю, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю.
Творожный сыр посыпают луком. По желанию подсаливают и перчат.
Творожный сыр и лук – отличный выбор для бутерброда, который готов!
К такому бутерброду можно добавить кругляшок свежего огурца или помидора, а также кусочек сладкого перца.
Приятного вам аппетита!