Бюджетный бутерброд с творогом и зеленым луком готовят легко и быстро. Несмотря на малое количество ингредиентов, закуска сытная и вкусная.

Творожные бутерброды с зелёным луком.

Для приготовления бутерброда пригодится хлеб белого, черного или серого цвета. По желанию можно добавить зеленый лук и творожный сыр.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Сыр творожный
  • Лук зеленый
  • Соль, молотый перец по вкусу

Приготовление

Нарезаем хлеб ломтиками или треугольничками.

Каждый кусочек смазываем творожной массой, но слой не делаем слишком густым.

Репчатый лук промываю, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю.

Творожный сыр посыпают луком. По желанию подсаливают и перчат.

Творожный сыр и лук – отличный выбор для бутерброда, который готов!

К такому бутерброду можно добавить кругляшок свежего огурца или помидора, а также кусочек сладкого перца.

Приятного вам аппетита!