Творожная запеканка в микроволновке

Воспользуйтесь нашим простым рецептом, в котором собраны все самые вкусные ингредиенты!

Ингредиенты:

  • Протертый творог — 200 г
  • Сметана — 50 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 80-100 г
  • Изюм — 20 г

Приготовление:

  1. Взбиваем творог с пудрой и сметаной.
  2. Растапливаем масло в СВЧ и даем немного остыть.
  3. Вводим масло в творожную массу.
  4. Вводим яйца и взбиваем.
  5. Добавляем муку и взбиваем.
  6. Добавляем подготовленный изюм и перемешиваем.
  7. Выкладываем массу в небольшую форму и разравниваем.
  8. Запекаем (800 W) 45 минут. 
  9. Украшаем по своему вкусу.

Источник