
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 500 г
- Сметана 10% — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Чистя лук и режу его кубиками, мелко рубим чеснок. Лук с чесноком кладем в большую сковородку на медленный огонь.
- Индейку моют, режут кубиками и отправляют на сковороду. Добавляют соль и перец.
- Измельчённые помидоры отправляем на сковородку. Вливаем сметану, хорошо размешиваем и тушим под крышкой пятнадцать минут на маленьком огне.
В общей сложности в блюде содержится около 100 граммов белка, 15 грамм жиров и 30 грамм углеводов, что эквивалентно 655 килокалориям. По весу блюдо равняется 1000 граммам, а на каждые 100 грамм приходится 10 грамм белка, 1.5 грамм жиров и 3 грамма углеводов, суммарно составляя 65 килокалорий.