Тушеное мясо с овощами

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1 кг
  • Морковь – 250 г
  • Лук – 250 г
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Душистый перец – 3-4 гор.
  • Вода – 50 мл
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем мясо и овощи средними кусочками.
  2. В кастрюлю добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец.
  3. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим.
  4. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа. 

Приготовление мяса с овощами, в собственном соку в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!


Источник