Ингредиенты:

  • Паста – 150-200 г
  • Оливки – 30 г
  • Фундук – 20 г
  • Моцарелла — 70 г
  • Зеленый лук – 20 г
  • Консервированный тунец – 75 г
  • Баклажан – 180 г
  • Красный лук – 30 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Перец чили -5 г
  • Оливковое масло – 40 г
  • Базилик — 15 г
  • Кинза – 15 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Приготовление салата:

  1. В духовке запечь баклажаны: нарезанные мелкими кусочками, полить маслом, посыпьте солью и перцем, 200 градусов 5-7 минут.
  2. Поваренную воду доведите до кипения, опустите в нее макароны и варите до полной готовности. Слив воду, добавьте масло оливы и перемешайте.
  3. Нарежьте помидоры черри и моцареллу мелкими кусочками.
    Извлеките косточки из оливок, а фундук пропустите через мясорубку после обжарки.
  4. Измельчите зеленым луком и перцем чили. Мелко порубите зелень.
  5. Все составляющие смешайте, приправьте солью и перцем по желанию, добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте и подавайте.