
Ингредиенты:
- Паста – 150-200 г
- Оливки – 30 г
- Фундук – 20 г
- Моцарелла — 70 г
- Зеленый лук – 20 г
- Консервированный тунец – 75 г
- Баклажан – 180 г
- Красный лук – 30 г
- Помидоры черри – 150 г
- Перец чили -5 г
- Оливковое масло – 40 г
- Базилик — 15 г
- Кинза – 15 г
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Приготовление салата:
- В духовке запечь баклажаны: нарезанные мелкими кусочками, полить маслом, посыпьте солью и перцем, 200 градусов 5-7 минут.
- Поваренную воду доведите до кипения, опустите в нее макароны и варите до полной готовности. Слив воду, добавьте масло оливы и перемешайте.
- Нарежьте помидоры черри и моцареллу мелкими кусочками.
Извлеките косточки из оливок, а фундук пропустите через мясорубку после обжарки. - Измельчите зеленым луком и перцем чили. Мелко порубите зелень.
- Все составляющие смешайте, приправьте солью и перцем по желанию, добавьте оливковое масло. Тщательно перемешайте и подавайте.