Ингредиенты:

  • Зелень — 1/4 пучка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец -1/4 ч. л.
  • Стручковая фасоль — 150 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Салат Айсберг — 3 листа
  • Тунец консервированный — 180 г
  • Желток — 2 шт.

Приготовление салата:

  1. Чтобы сделать соус, мелко порубите зелень и чеснок, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешайте.
  2. Бланшируйте стручковую фасоль 4-5 минут, а затем поместите её в ледяную воду для сохранения цвета.
  3. Перец порежьте соломкой, лук — полукольцами. Салат разделите на порции руками.
  4. Соедините все составляющие салата и полить соусом.
  5. Открытый тунец залейте жидкостью и выложите кусочками на салат.
  6. Из двух желтков сварите омлет, сверните в трубочку и нарежьте. Это станет украшением для салата.