Ингредиенты:
- Зелень — 1/4 пучка
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец -1/4 ч. л.
- Стручковая фасоль — 150 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лук — 1/2 шт.
- Салат Айсберг — 3 листа
- Тунец консервированный — 180 г
- Желток — 2 шт.
Приготовление салата:
- Чтобы сделать соус, мелко порубите зелень и чеснок, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешайте.
- Бланшируйте стручковую фасоль 4-5 минут, а затем поместите её в ледяную воду для сохранения цвета.
- Перец порежьте соломкой, лук — полукольцами. Салат разделите на порции руками.
- Соедините все составляющие салата и полить соусом.
- Открытый тунец залейте жидкостью и выложите кусочками на салат.
- Из двух желтков сварите омлет, сверните в трубочку и нарежьте. Это станет украшением для салата.