Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 200 г
  • Полутвердый сыр — 50 г
  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Зелёный горошек — 100 г
  • Консервированный тунец — 200 г

Для заправки:

  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Порежьте пекинскую капусту и положите её в салатницу.
  2. Нарежьте полутвердый сыр кубиками и добавьте к капусте. Можно использовать любой сыр по вашему вкусу.
  3. Кубиками нарезанные вареные яйца прибавляются к прочим компонентам.
  4. В салатник отправляем и консервированный зелёный горошек.
  5. Все ингредиенты перемешиваем.
  6. Салат заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  7. На листья салата я разместила салат и сверху распределила кусочки консервированного тунца. Можно поступать иначе: добавить тунец в салатник ко всем остальным ингредиентам и перемешать.

Приятного аппетита!