Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 200 г
- Полутвердый сыр — 50 г
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Зелёный горошек — 100 г
- Консервированный тунец — 200 г
Для заправки:
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление салата:
- Порежьте пекинскую капусту и положите её в салатницу.
- Нарежьте полутвердый сыр кубиками и добавьте к капусте. Можно использовать любой сыр по вашему вкусу.
- Кубиками нарезанные вареные яйца прибавляются к прочим компонентам.
- В салатник отправляем и консервированный зелёный горошек.
- Все ингредиенты перемешиваем.
- Салат заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
- На листья салата я разместила салат и сверху распределила кусочки консервированного тунца. Можно поступать иначе: добавить тунец в салатник ко всем остальным ингредиентам и перемешать.
Приятного аппетита!